Home arrow Aktuelles arrow Volleyballer auch 2007 wieder aktiv am Beach Samstag, 28.05.2022 - 00:10:42
Volleyballer auch 2007 wieder aktiv am Beach PDF Drucken E-Mail
Auch an der „Beach-Volleyball-Stadtmeisterschaft” 2007

anlässlich des Stadtfestes auf dem Kirchplatz
nahmen die Volleyballer des TuS mit zwei Mannschaften teil.

In zwei Dreiergruppen spielten der TuS Hetterscheidt 1, der Schwimmverein 1 und der Turnverein Heiligenhaus sowie der TuS 2, der HSV 2 und eine Mannschaft vom Reifencenter Heiligenhaus jweils 2x 10 Minuten gegeneinander.

Die erste Mannschaft des TuS mit Nicole Rau, Ralf Hoffmann, Karsten und Dieter Ruhrmann, belegte den dritten Platz in ihrer Gruppe, siegte danach gegen das Reifencenter und wurde somit 5. des Tuniers.

Die „zweite” des TuS, mit Thomas Hoffmann, Bernd Mannheim, Hüni Schniewind und Karl-Heinz Welzel, belegte den zweiten Platz, besiegte abschließend den Schwimmverein 1 und beendete somit als dritter die Veranstaltung.

Sieger wurde der Veranstalter Turnverein Heiligenhaus gegen HSV 2.

Beach-Volleyball-Stadtmeisterschaft

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 20. Januar 2008 )

© 2022 TuS Hetterscheidt 1894 e.V.