Home arrow Aktuelles arrow Zwei von Zwei Freitag, 16.11.2018 - 21:13:06
HomeKontaktAktuellesGalerieArchivUnser AngebotBeitragsordnungUnsere SatzungGeschäftsordnungAufnahmeantragImpressumDer Vorstand • 3-2016Links
Zwei von Zwei PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Trainerin Andrea Willmann
Noch vor den Sommerferien turnte der Turnverband Mettmann
am Sonntag, den 25. 6. 2016, den diesjährigen Mannschaftspokalwettkampf
und damit auch die Qualifikation für den nächsthöheren Wettkampf, aus.

Der TuS Hetterscheidt ging hier in zwei Altersklassen an den Start und konnte sich mit beiden Mannschaften weiterqualifizieren.

Die Kleinen in der Altersklasse 11, belegte einen tollen zweiten Platz, hinter dem TV Ratingen.
In der Mannschaft turnten Ena Sarlija, Leni Martin, Anna-Lena Klaft, Maria Nagel, Fabienne Lange und Leonie Richter.

In der Altersklasse 15, belegte die Mannschaft des TuS mit Pauline Haschke, Katharina Holzer, Linda Gausmann, Lina Velleuer, Nadine Lange und Kim Bülau einen hervorragenden 1. Platz

Auch die Hetterscheidterin Johanna Willmann, die als Gastturnerin bei Mettmann Sport turnte, konnte sich mit dieser Mannschaft und einem schönen 2. Platz für den nächsten Wettkampf qualifizieren.

Allen Mädels herzlichen Glückwunsch!!!

Leider gibt es im Moment technische Probleme,
so dass das dazu gehörende Bild nur in der Galerie zu sehen ist.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 18. September 2016 )

© 2018 TuS Hetterscheidt 1894 e.V.