Home arrow Aktuelles arrow Volleyball-Stadtmeisterschaft 2006 Mittwoch, 17.08.2022 - 00:13:10
Volleyball-Stadtmeisterschaft 2006 PDF Drucken E-Mail

Die Mittwochgruppe des TuS nahm mit einer Mixed-Mannschaft und einer Herren-Mannschaft an der diesjährigen Volleyball-Stadtmeisterschaft am Sonntag, den 10. 12. 2006, in der Sporthalle des Gymaniums teil.

Es wurden jeweils 2 Sätze zu 10 Minuten gespielt.

Die Mixed-Mannschaft spielte in einer 6er-Gruppe mit dem Sportflug Niederberg, der DLRG, dem Reifencenter Heiligenhaus und zwei Mannschaften des Heiligenhauser Schwimmvereins und war sehr erfolgreich.

Es gab nur gegen den späteren Sieger, die Mannschaft HSV 1, eine 2:0  Niederlage.
Der TuS war aber die einzige Mannschaft, die mit 3 Damen spielte.  pict0126

Jeweils von links nach rechts:
vordere Reihe: Nicole Rau, Andrea Bucholski, Detlef Rottmann
hintere Reihe: Gerd Bucholski, Gerd Großmann, Beate Brandenbusch, Karl-Heinz Welzel

Die Herren-Mannschaft hatte es in ihrer Gruppe mit dem Heiligenhauser Schwimmverein, dem Sportflug Niederberg und dem Turnerverein Heiligenhaus zu tun.

Gegen den späteren Sieger, den HSV, spielte man 1:1, ebenso wie gegen den TVH, den Neuling bei den Stadtmeisterschaften, Sportflug Niederberg, bezwang man mit 2:0.

Somit kam es zum Endspiel gegen die Schwimmer. Wieder wurde der erste Satz verloren und der zweite gewonnen.
Es musste ein Entscheidungssatz her, den verlor die Mannschaft ziemlich knapp.

pict0127

Von links nach rechts:
Bernd Mannheim, Karl-Heinrich Schniewind, Thomas Hoffmann, Ralf Hoffmann, Raphael Schniewind, Franz Markus und vorne der Spielertrainer Dieter Ruhrmann

Weitere Bilder in der Galerie

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 21. Februar 2010 )

© 2022 TuS Hetterscheidt 1894 e.V.